Projekt Revolution TourProjekt Revolution TourProjekt Revolution Tour

Autopilot Off




Состав
Chris Hughes
Chris Johnson
Phil Robinson
Rob Kucharek

Группа была образоваан в 1996 году под названием Cooter. Она очень медленно набирала свою популярность, так как в 90-е года на сцену было не так легко пробраться, так как там были уже всем хорошо известные и популярные группы такие как MxPx, H2O и Sum 41. Но все же в конечном итоге группа записала свой первый альбом.

В 2000 году на группу был подан иск от панк рок группы носящей похожее название - Cooters.

В 2002 вне суда конфликт был урегулирован и группа сменила своё название на теперешнее - Autopilot Off. После этого группа заключила контракт с лейблом Island Records и выпустила свой дебютный EP альбом Eponymous.

В 2004 году, под своим новым именем они выпустили свой дебютный альбом Make a Sound, который включает в себя совместный сингл "What I Want". Сингл был написан совместно с Rancid's Tim Armstrong.

26 августа 2006 года, группа решила сделать перерыв в своём творчестве, о чём сообщила своим фанатам на своём официальном сайте.

С тех пор Chris Hughes ушёл работать в лейбл Broken English. Бассист Rob Kucharek ушёл на American Icon Screen Printing, которая делает печатные работы, на различных видах обихода, так называемая "трафаретная печать", эта компания обслуживает множество известных музыкальных команд.


Дискография

Альбомы
1999: Looking Up
2004: Make a Sound

EP
1997: All Bets Off/As Cooter
2000: Split w/Slick Shoes
2002: Autopilot Off (EP)
2003: Regenerator (EP)

Перевод статьи: LP-Rus


Назад

www.ProjektRevolution.ru // PR'08 TourРейтинг@Mail.ru
Projekt Revolution Новости Концерты Участники тура Медиа Фотоархив О туре Статьи Форум Контакты Новости Linkin Park